全国统一客服电话

021-68865616

伯斯卡公众号

联系我们

  • 上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司
  • 公司座机:021-68865711
  • 公司传真:021-68865112
  • 联系人:马经理
  • 公司网址:www.basca.cn
  • 公司地址:上海市长宁区中山西路179号

新闻视角

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 新闻视角

进口化妆品代购渠道难证其“出身”清白

文章出处:进口化妆品代购渠道难证其“出身”清白_新闻视角_新闻中心_上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司  浏览量:220  发布时间:2014-10-20

国家质检总局日前公布了6月份全国进境食品化妆品不合格信息,检出不合格化妆品8批次,美国知名品牌伊丽莎白雅顿产品登上“黑榜”。而就在今年上半年陆续公布的不合格名单里,同样进该榜单的还有雅诗兰黛、欧舒丹等知名品牌。

据了解,登上质量不合格名单的化妆品多数为知名品牌产品,引起了女性消费者的关注,但是国家质检总局表示,这些产品已被退回或销毁,未进入国内市场。对此,小白楼海信广场一位化妆品销售人员介绍,目前很多爱美女士选择网上海淘、代购国外化妆品,通过快递或者邮寄到国内,中间没有经过正规的报关报检程序,这部分产品很难保证质量,或许存在安全隐患。

相关化妆品经销人士提醒,建议网络代购外国化妆品的消费者上网查看不合格化妆品名单,确认自己网络代购的产品不是同批次,以防存在后续使用问题。


下一篇:工商部门提醒:识别进口化妆品有四招
上一篇:进口食品现状分析