全国统一客服电话

021-68865616

伯斯卡公众号

联系我们

  • 上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司
  • 公司座机:021-68865711
  • 公司传真:021-68865112
  • 联系人:马经理
  • 公司网址:www.basca.cn
  • 公司地址:上海市长宁区中山西路179号

公司新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

食品、纺织品、机械等多行业进出口商品展会促进进出口代理行业发展

文章出处:食品、纺织品、机械等多行业进出口商品展会促进进出口代理行业发展_公司新闻_新闻中心_上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司  浏览量:209  发布时间:2014-10-20

最近几年的我国进出口行业贸易发展迅速,虽然受到一定的国际局势的轻微影响,但进口、出口贸易量仍然呈现稳定的增长趋势。国内的大小进出口展会是相继召开,涉及到食品饮料、纺织品、机械等各行业的进出口商品展会,也吸引了大批进出口公司以及连带产业进出口代理公司的积极参加。

近期山东青岛举行的青岛进出口商品展非常成功,本届展会共有近40多家在青外资、外贸进出口企业、进出口代理公司参加,展品种类涉及工艺品、食品农产品、家居日用品及家具、家用纺织品、箱包及鞋帽、、文化用品六大类800多个品种。

进出口展会的目的:是坚持实施国内外贸易融合发展,为外资、外贸企业、进出口代理公司开拓国内市场搭建平台,帮助企业拓展新的销售渠道,需找新的发展模式。

技术进出口行业:前段时间,上海举办的中国(上海)国际技术进出口交易会,也吸引了不少的企业、个人、进出口代理公司的参加。新型技术以及产业技术的进口引进也是一种进出口行业发展的趋势。


下一篇:化妆品从进口到实际可以销售流程介绍!
上一篇:上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司网站改版上线啦!