全国统一客服电话

021-68865616

伯斯卡公众号

联系我们

  • 上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司
  • 公司座机:021-68865711
  • 公司传真:021-68865112
  • 联系人:马经理
  • 公司网址:www.basca.cn
  • 公司地址:上海市长宁区中山西路179号

公司新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

化妆品从进口到实际可以销售流程介绍!

文章出处:化妆品从进口到实际可以销售流程介绍!_公司新闻_新闻中心_上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司  浏览量:232  发布时间:2014-10-20

化妆品进口代理耗时长,进口流程复杂,需要的审批资料也比较繁琐。对于,没有进出口权的个人或者企业进口化妆品,不仅费时、费力、增加了进口成本,进口清关的效率也不高。一般建议委托有操作经验的,资质好的进出口代理公司全权代理进口化妆品操作。
化妆品进口准备资料(部分):
《进口化妆品申报基本信息表》:包含产品英、中文名称;国外公司英、中文名称;国外公司英、中文地址;国外公司电话、传真、联系人;产品颜色形状;生产日期;保质期等内容;(上海赞宸进出口代理公司提供空白表)
化妆品进口大概流程(简略):

一、没有进出口权的需要寻找化妆品进出口代理公司,具有化妆品经营范围资质。

二、确定是非特殊化妆品。是否需要国家相关部门的批件或者备案。

三、然后准备资料进行化妆品审批。以及化妆品的成分检测,(审批耗时周期比较长)

四、委托进出口代理公司在进口口岸出入境检验检疫局食品处进行化妆品收货人备案

五、制作进口标签,检疫局审核通过中文标签

六、进口化妆品到港通关,申请CIQ证书。商品可在市场上销售。

委托化妆品进出口代理公司进行全权代理操作,虽然需要付进口代理费,但为您解决了进出口清关的后顾之忧,也可以在很大程度上降低进口成本,让你的市场收益早日凸显。


下一篇:多省政府免除进出口费用:给予进出口代理公司政策支持
上一篇:食品、纺织品、机械等多行业进出口商品展会促进进出口代理行业发展